Aula Foodix: Requisitos para montar una foodtruck

Foodtruck

Si te gusta cocinar y quieres dedicarte a la restauración pero no te ilusiona atarte a un emplazamiento como el de un restaurante, puedes optar por un modelo de negocio más en línea con tu espíritu: una foodtruck.

No padecerás ataduras estructurales, pero no te librarás de las legales. En este episodio de Aula Foodix Luis Riera de Saia, te explica todo lo que debes considerar si te estás planteando montar una foodtruck.


Respondemos tus principales dudas para montar una foodtruck

  • ¿Es fácil montar una foodtruck? ¿es como hacer un restaurante y ponerle ruedas?
  • ¿Podemos imitar los puestos de comida de las películas americanas y colocar el nuestro en junto a un centro comercial o edificio de oficinas?
  • ¿Una foodtruck puede ir donde quiera o debe opear en emplazamientos predeterminados?
  • ¿Que especialidades puedes cocinarse en foodtruck?
  • ¿Se requiere crear una empresa para montar una foodtruck?
  • ¿Se exige formación para regentarla?



Comparte este contenido:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email

Hemos publicado también...