La cocina One to One de tu hotel

Ofrece a tus clientes 24 horas de gastronomía con calidad de restaurante,
Sin cocinar. Sin personal especializado.

Soluciones F&B de Foodix

Simplificamos la gestión y operativa de las áreas gastronómicas de tu hotel.

Cafetería y Snack Bar

Tapas, meriendas y cenas ligeras en la cafetería o snack bar del hotel.

Room Service

Propuestas ligeras pero completas para consumo en la habitación.

Terraza y Piscina

Convertimos el bar de la piscina en un chiringuito gastronómico.

Take-Away y Picnic

Exquisitas propuestas para llevar, listas en unos minutos.

CONOCE CÓMO TRABAJAMOS PARA TÍ

Las claves de Foodix

Elige tu carta Foodix

Selecciona los platos

Haz tu pedido multi-proveedor

Recibe tu pedido directo de los Productores

Platos creados por chefs y cocinados para restaurantes

Los obradores de Foodix, actúan como cocina central de importantes grupos de restauración.

Los platos y tapas de las cartas Foodix se elaboran con ingredientes de primera calidad, sin conservantes y siguiendo las pautas más exigentes de la 5ª gama premium.

Los ingredientes se sirven envasados al vacío, refrigerados, en conserva o congelados, dependiendo de cada carta y especialidad.

Ventajas de la cocina one to one para hotel

Foodix te permite concentrarte en el core bussines de tu negocio, gracias a la cocina
de ensamblaje: tus huéspedes atendidos 24 h. sin personal de cocina.

Productos porcionados

Los ingredientes se sirven envasados y porcionados para 1 ó 2 personas, (según cada plato) por lo que las raciones son siempre del mismo tamaño.

Formación staff

No se requieren habilidades culinarias. Para preparar los platos basta seguir las instrucciones de regeneración y emplatado en la web.

Garantía de calidad

Mantén en todo momento la misma calidad en tu menú y carta. Con garantía de calidad y seguridad alimentaria para tus comensales.

Ahorro y control

Gracias al formato de los productos, ahorra mermas innecesarias y controla mejor las caducidades.

Suministro constante

Te garantizamos el suministro puntual de todos los productos directamente en tu local, incluso en temporada alta.

Diseñado por chefs

Disfruta de la oferta de cartas y platos creados por chefs con gran experiencia y know-how en el sector.

Cocina de Ensamblaje

El gran valor añadido de la plataforma Foodix para clientes y productores, son las cartas de autor. Creadas por el equipo de Foodix para todo tipo de establecimientos: restaurantes, cafeterías, bares, chiringuitos e incluso locales sin salida de humos.

Los platos y tapas de las cartas han sido diseñados por Foodix, cocinados por los productores y preparados y emplatados en el punto de venta

La cocina de ensamblaje fusiona en cada receta, especialidades de los productores, cocinadas como quinta gama igual que en un restaurante: con ingredientes frescos, sin conservantes.

Al pedir cada plato, el sistema desglosa los ingredientes y envía el pedido a cada productor. En pocos días, recibirás los pedidos directos de los productores envasados al vacío, refrigerados, en conserva o congelados, dependiendo de cada carta y especialidad.