Cartas temáticas BOL

Una selección de exquisitos platos de cocina casera,
listos para regenerar, emplatar y servir en bol.

La mejor cocina casera artesanal!

Envasado INDIVIDUAL

El envasado individual te permite controlar tu estoc, facilita el emplatado y evita mermas.

Larga CADUCIDAD

Platos refrigerados: entre 21 y 45 días. Versiones ultracongeladas: hasta 6 meses de caducidad.

Sin SALIDA DE HUMOS

Los platos de cartas BOL! utilizan microondas para la regeneración. No necesitas salida de humos!.

EMPLATADO muy FÁCIL

La regeneración, manipulación y emplatado no requieren de personal especializado.

Pasta Bol!
Generosas raciones de pasta italiana para servir en bol.

Con ideas de presentación final (opcionales) a base de crudités (rúcula, espinaca fresca o tomatitos cherri). 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

RAVIOLIS DE CARNE A LOS 4 QUESOS

Servir con rúcula al "olio"

TAGLIATELLI FUNGHI PORCCINI

Servir con espinaca fesca baby.

ESPAGUETI AL PESTO VERONESE

Servir con cherris de pera

TORTELLINI DE RICOTA Y ESPINACA

Servir con salsa finas hierbas y cherris de pera.

ESPAGUETI A LA CARBONARA SICILIANA

Servir con rúcula al "olio"

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

Servir acompañados de espinaca fresca baby

Spoon Bol!
Cremas y sopas muy nutritivas, 100% naturales
para servir en bol profundo y cuchara.

Servir acompañadas de picatostes con aceite de oliva o bastoncitos integrales y atrezados con una flor comestible.

También con complementos nutritivos de: levadura de cerveza, pipas de calabaza o picadura de huevo duro.

PVP sugerido: Entre 5 y 6€

CREMA DE CALABAZA Y BONIATO

Cocinada con calabaza y boniato fresco, con un toque de jengibre y crema de leche.

CREMA DE VERDURAS FRESCAS

Deliciosa combinación de verduras frescas: calabacín, zanahoria, acelgas, puerro, cebolla, patata, leche y aceite.

SOPA DE PESCADO Y MARISCO

Elaborada con un fumet de pescado

CREMA DE CALABACIN Y KALE

La combinación equilibrada de sabor, vitaminas y nutrientes, con un toque de crema de leche.

VICHISSOISE / CREMA DE PUERRO

Cocinada con puerro fresco y patata. Con un toque de crema de leche.

GAZPACHO DE TOMATE DE PARRA

Elaborado según la receta tradicional con tomate, pimiento, aceite de oliva, pepino, agua y sal.

Sport Bol!
Platos con proteína y carbohidratos para deportistas.
Productos 100% naturales para servir en bol

Ofrecer complemento de bouquet de ensalada con vinagreta de miel (suplemento 0,75 €)

 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

lasaña

Lasaña de "ragoux"

Láminas de pasta fresca con relleno de carne, cebolla, tomate y especias.
Bechamel y queso, Ración 300 gr.

risotto setas

Risotto de setas

Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de setas y queso parmesano, Ración 350 g.

Canelonis de espinacas

Rellenos con espinacas salteadas con almendras y pasas, bechamel y queso, 3 unidades.

lasaña verduras

Lasaña de verduras y champiñones

Láminas de pasta fresca con verduras asadas y champiñones
Bechamel y queso, Ración 300 g.

Risotto 4 quesos

Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de queso Gorgonzola, Gouda, Azul y Cheddar, Ración 350 g.

Canelonis de rustido

Elaborados con pasta fresca y rellenos con ternera, cerdo y pollo, 3 unidades

Asia Bol!
Platos de toque exótico, 100% naturales con proteína.
Saludables y digestivos, para servir en bol

Ofrecer complemento de verduras fermentadas: kimchi, chucrut o ensalada (suplemento 0,75 €)

 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

Arroz con verduras

Arroz con verduras

Cocinado con arroz Carnaroli y una combinación de verduras frescas y caldo casero.

Noodles

Noodles con verduras al wok y salsa Tamari

Receta tradicional japonesa elaborada con fideos fritos al wok, una selección de verduras y salsa Tamari.

Albondigas curry

Albóndigas al curry

Albóndigas elaboradas con una combinación de carne de cerdo y ternera. Cocinadas con la salsa más típica de la cocina India.

Quinoa

Quinoa real con verduras

Salteado de quinoa real con verduras y cereales. Una receta equilibrada y nutritiva que puede tomarse como plato único.

Noodles pollo

Noodles con pollo y salsa Teriyaki

Receta tradicional japonesa de fideos fritos al wok con pollo, verduras y salsa Teriyaki

Pollo Tika

Pollo Tikka Masala con arroz Thai

Pechuga de pollo cocinada con salsa Masala. Esta receta es uno de los platos más aromáticos de la gastronomía hindú.

Veggie Bol!
Platos veraniegos fríos muy saludables para vegetarianos. Sencillos de emplatar y servir.

Evita manipulaciones extras en maquinaria. Puedes servirlos en zonas independientes de la cocina con office aparte.

 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

ensalada arroz thai

Ensalada de arroz Thai

Elaborado con arroz tailandés jazmín, salteado con beicon y trocitos de tortilla. Servir con rúcula y vinagreta de miel.

Ensalada de quinoa

Salteado de quinoa real con verduras, una receta de verduras y cereales muy equilibrada y nutritiva que funciona a la perfección como plato único. Servir con tomate fresco y vinagreta de mostaza.

Canelones fríos de espinacas

Con las espinacas salteadas con almendras y pasas, rellenamos los canelones con pasta fresca. Se sirven fríos con salsa romesco.

ensalada bulgur

Ensalada de bulgur con legumbres

La ensalada de trigo tierno con legumbres y verduras más equilibrada y refrescante. Servir con espinaca fresca y vinagreta de setas.

Humus al pesto

Crema de puré de garbanzos con zumo de limón, pasta de sésamo y especies. Uno de los platos más populares de la cocina oriental. Servir con cherris, olivada y pita integral.

Rollitos de setas y verduras

Servir con salsa masala

Veggie Warm Bol!
Platos 100% vegetarianos o veganos, artesanales. Sencillos de calentar, emplatar y servir.

Para clientes vegetarianos o que desean introducirse en el sabor veggie.

 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

Lasaña vegetal

Servir con rúcula y flores violeta

Fideuá vegetal

Servir con brotes de canónigos

Salteado de tofu

Servir con espinaca baby y manzana

Musaka con verduras

Servir con cebollino y flor de caléndula

Paella de verduras

Servir con germinados de soja

Estofado de seitán

Elaborado con fideos de calabacín fresco.