Cartas "QUE BOL ?"

QUE BOL! es una selección de cartas temáticas
para servir en semibol con opción "para llevar".
Precios base aprox. sin iva

Amplía e impulsa tu negocio
con las cartas QUE BOL!

Envasados UNITARIAMENTE

En envasado individual te permite controlar tu estoc, facilita el emplatado y evita mermas.

Larga CADUCIDAD

Los platos refrigerados ofrecen caducidades entre 21 y 45 días. La  versiones ultracongeladas, hasta 6 meses de caducidad.

Sin SALIDA DE HUMOS

Todos las cartas QUE BOL! utilizan microondas para la regeneración. No necesitas salida de humos!.

learning2

INSTRUCCIONES para emplatar

La regeneración, manipulación y emplatado no requieren de personal especializado. Ni siquiera saber cocinar.

CARTELERIA y material promocional

Aunque tu local no disponga de salida de humos, puedes preparar y servir la carta Qué Bol!

Envases TAKE AWAY ecológicos

Ofrece a tus clientes la opción para llevar mediante envases ecológicos amigables con el medio ambiente..

Qué Bol! elije una ó mas cartas y estrénate en la cocina de ensamblaje de Foodix

Pasta Bol

Recetas de pasta estilo italiano, con generosas raciones servidas en bol.

IDEA DE VENTA: Presentación final (opcional para el cliente) a base de crudités (rúcula, espinaca fresca o tomatitos cherri. 

PVP sugerido: Entre 6 y 8€

RAVIOLIS DE CARNE A LOS 4 QUESOS

Servidos con rúcula al "olio"

TAGLIATELLI FUNGHI PORCCINI

Servidos con espinaca fesca baby.

ESPAGUETI AL PESTO VERONESE

Con cherris de pera

TORTELLINI DE RICOTA Y ESPINACA

Con salsa finas hierbas y cherris de pera.

ESPAGUETI A LA CARBONARA SICILIANA

Servidos con rúcula al "olio"

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

Con espinaca fresca baby

Spoon Bol

Cremas y sopas muy nutritivas 100% naturales, servidas en bol profundo y cuchara.

Acompañadas de picatostes con aceite de oliva o bastoncitos integrales; Al gusto del cliente. Atrezados con una flor comestible.

IDEA DE VENTA: Complementos nutritivos de: levadura de cerveza, pipas de calabaza o picadura de huevo duro. 

PVP sugerido: Entre 5 y 6€

CREMA DE CALABAZA Y BONIATO

Cocinada con calabaza y boniato fresco, con un toque de jengibre y crema de leche.

CREMA DE VERDURAS FRESCAS

Deliciosa combinación de verduras frescas: calabacín, zanahoria, acelgas, puerro, cebolla, patata, leche y aceite.

SOPA DE PESCADO Y MARISCO

Elaborada con un fumet de pescado

CREMA DE CALABACIN Y KALE

La combinación equilibrada de sabor, vitaminas y nutrientes, con un toque de crema de leche.

VICHISSOISE / CREMA DE PUERRO

Cocinada con puerro fresco y patata. Con un toque de crema de leche.

GAZPACHO DE TOMATE DE PARRA

Elaborado según la receta tradicional con tomate, pimiento, aceite de oliva, pepino, agua y sal.

Rolls Bol

Rollitos de pasta fresca, con exquisitos rellenos artesanos, salseados con salsas 100% naturales.

IDEA DE VENTA: Se puede complementar con un bouquet de ensalada con virutas de parmesano o frutos rojos (suplemento pvp 0,75€)

PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 7 y 9 €

Bravas Bol

Patatas fritas al punto, para que la puedas terminar friendo u horneando.

Siempre quedan doradas y crujientes.

Esta carta ofrece 6 salseados generosos para combinar con las patatas.

IDEA DE VENTA: Salar las patatas con sal maldon y rociarlas con aceite picante. Presentar en bol con palillos largos.

PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 5 y 6 €

Sport Bol

Platos artesanos con proteina y carbohidratos, elaborados con productos 100% naturales muy apropiados para deportistas de todo tipo, caminantes y amantes del buen comer.

IDEA DE VENTA: Se pueden acompañar con un bouquet de ensalada con vinagreta de miel (suplemento PVP 0,75€)
 

PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 6 y 8 €

lasaña

Lasaña de "ragoux"

Láminas de pasta fresca con relleno de carne, cebolla, tomate y especias.
Bechamel y queso, Ración 300 gr.

risotto setas

Risotto de setas

Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de setas y queso parmesano, Ración 350 g.

Canelonis de espinacas

Rellenos con espinacas salteadas con almendras y pasas, bechamel y queso, 3 unidades.

lasaña verduras

Lasaña de verduras y champiñones

Láminas de pasta fresca con verduras asadas y champiñones
Bechamel y queso, Ración 300 g.

Risotto 4 quesos

Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de queso Gorgonzola, Gouda, Azul y Cheddar, Ración 350 g.

Canelonis de rustido

Elaborados con pasta fresca y rellenos con ternera, cerdo y pollo, 3 unidades

Asia Bol

Platos con toque exótico elaborados artesanalmente, con proteina.

Productos 100% naturales, muy saludables y digestivos. Ideales para combinar con verduras fermentadas.

IDEA DE VENTA: Se puede ofrecer acompañamiento con kimchi, chucrut o ensalada con un suplemento PVP de 0,75€.
 

PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 6 y 8 €

Arroz con verduras

Arroz con verduras

Cocinado con arroz Carnaroli y una combinación de verduras frescas y caldo casero.

Noodles

Noodles con verduras al wok y salsa Tamari

Receta tradicional japonesa elaborada con fideos fritos al wok, una selección de verduras y salsa Tamari.

Albondigas curry

Albóndigas al curry

Albóndigas elaboradas con una combinación de carne de cerdo y ternera. Cocinadas con la salsa más típica de la cocina India.

Quinoa

Quinoa real con verduras

Salteado de quinoa real con verduras y cereales. Una receta equilibrada y nutritiva que puede tomarse como plato único.

Noodles pollo

Noodles con pollo y salsa Teriyaki

Receta tradicional japonesa de fideos fritos al wok con pollo, verduras y salsa Teriyaki

Pollo Tika

Pollo Tikka Masala con arroz Thai

Pechuga de pollo cocinada con salsa Masala. Esta receta es uno de los platos más aromáticos de la gastronomía hindú.