Carta PICCOLA ITALIA

Platos gourmet 5ª Gama Plus.
One to One: Envasado en raciones individuales.
Rápido emplatado y servicio.
Manipulación simple para personal no especializado.
Larga caducidad y garantías higiénicas.

Escucha nuestra presentación

Ventajas de las cartas One to One

Envasados UNITARIAMENTE

Envasado individual: control de estoc, facilidad de emplatado y sin mermas.

Larga CADUCIDAD

Las versiones ultracongeladas te ofrecen un largo periodo de caducidad.

Sin COCINA PRINCIPAL

Nuestros platos utilizan microondas o gratinador para la regeneración.

learning2

INSTRUCCIONES para emplatar

Documentamos la regeneración, manipulación y emplatado para personal no especializado.

CARTAS gráficas

Si lo deseas, te facilitamos una carta impresa diseñada.

TAKE AWAY

Ofrece opción «para llevar» con envases amigables con el medio ambiente.

Tutti Pasta

Combina 4 tipos de pasta

Tagliatella

Tagliatelle al huevo

Elaborada con pasta fresca italiana de excelente calidad y cocinada al dente.
Añadir un poco de aceite de oliva o mantequilla antes de servir y combinar con la salsa.
Todas las pastas se pueden acompañar con crudités de verduras o ensalada y parmesano.

Macarrones

Elaborados con pasta fresca italiana de excelente calidad y cocinada al dente.<br>Añadir un poco de aceite de oliva o mantequilla antes de servir y combinar con la salsa.

Todas las pastas se pueden acompañar con crudités de verduras o ensalada y parmesano.

Espaguetis

Espaguetis

Elaborados con pasta fresca italiana de excelente calidad y cocinada al dente.

Añadir un poco de aceite de oliva o mantequilla antes de servir y combinar con la salsa.

Todas las pastas se pueden acompañar con crudités de verduras o ensalada y parmesano.

Rigatones

Rigatone

Elaborados con pasta fresca italiana de excelente calidad y cocinada al dente.

Añadir un poco de aceite de oliva o mantequilla antes de servir y combinar con la salsa.

Todas las pastas se pueden acompañar con crudités de verduras o ensalada y parmesano.

Combina con 7 salsas

Salsa bolonesa

Salsa Boloñesa

La salsa más emblemática de la cocina italiana. Elaborada con tomate, carne y verduras.

Salsa 4 quesos

Salsa 4 quesos

Hecha con Gorgonzola, Gouda, Azul y Cheddar. Cuatro quesos combinados para conseguir una salsa ideal para los platos de pasta.

Salsa_napolitana

Salsa napolitana

Hecha con ajo confitado, aceite de oliva y tomate sofrito de nuestros productores.

Salsa funghi porcini

Salsa funghi porcini

Cocinada a base de una selección de setas y boletus hasta conseguir una cremosidad óptima.

Salsa pesto

Una salsa con el sabor intenso que le aporta el queso Grana Padano y el frescor de la albahaca.

Salsa carbonara

Salsa carbonara

Receta tradicional de la auténtica salsa carbonara: bacon asado, crema de leche y un toque de cebolla caramelizada.

Salsa nonna

Salsa de la "nonna"

La clásica salsa c asera de la nonna (la abuela), elaborada de forma tradicional, con tomate sofrito, carne picada de cerdo, cebolla y aceite de oliva. Ideal para macarrones y rigatone.

Consulta nuestras pizzas artesanas con ingredientes naturales 100%, masa madre y horneadas a la piedra