Asesoría para restaurantes: el curso en podcast para profesionales


Tanto si necesitas una asesoría para montar tu restaurante como si quieres aprender y reforzar tus conocimientos, este es el curso de restauración en podcast Mise en Place producido para Foodix por GuíadelaRadio.com. El curso dirigido por Cristina Badía y presentado por Pedro Gámiz, está inspirado en el proyecto Mise en Place de El Bulli Foundation, la fundación creada por Ferrán Adria.

Mise en place es un podcast dirigido a pequeños y medianos profesionales de la restauración (bares y restaurantes). Profesionales y emprendedores que se están planteando montar un bar o restaurante o quieren mejorar sus habilidades.

Si lo deseas, contacta con nosotros y envíanos tus opiniones y consultas a info@foodix.com. Las responderemos en los epsodios dedicados a consultas.


Evaluamos la idoneidad de montar un bar o restaurante en un entorno coyuntural como el actual.

  • ¿Incluso despues de la crisis pandémica, todo volverá a ser como antes? Nadie lo sabe. Se dijo en la primera ola que la gente ya no volveria a pisar facilmente un restaurante y en cuanto se facilitó el acceso las terrazas, éstas se volvieron a llenar. Para un recien llegado a la profesión, ¿es buen momento para montar un bar o restaurante?
  • Quiero montar un restaurante ¿Tengo el conocimiento necesario?
  • Si sólo he trabajado de camarero una temporada ¿puedo plantearme tener mi propio negocio?
  • 8 de cada 10 restaurantes no llegan a cumplir 10 años
  • La ilusión nos puede ocultar la realidad



Comparte este contenido:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Hemos publicado también...