Carta TAPAS FRIAS
Selección de 5ª Gama Plus de rápido emplatado y servicio, con una manipulación simple para personal no especializado y garantías higiénicas.
Precio coste aprox. sin iva
Ventajas de las cartas One to One

Envasados UNITARIAMENTE
Envasado individual que permite controlar el estoc, facilita el emplatado y evita mermas.

Larga CADUCIDAD
Las versiones ultracongeladas te ofrecen un largo periodo de caducidad.

Sin COCINA PRINCIPAL
Las cartas HOTEL utilizan microondas o gratinador para la regeneración. No necesitan salida de humos!.

INSTRUCCIONES para emplatar
La regeneración, manipulación y emplatado no requieren de personal especializado. Ni siquiera saber cocinar.

CARTAS gráficas
Si lo desea, le facilitamos una carta impresa diseñada con nuestras propuestas y su oferta de bar y cafetería

TAKE AWAY
Ofrece a tus huéspedes la opción «para llevar» mediante envases ecológicos amigables con el medio ambiente..
One to One: elije una ó mas cartas y estrénate en la "cocina de ensamblaje" de Foodix
Tapas Frías
La opción más fácil. Emplatar y servir
-
Aceitunas premium rellenas de anchoa
Exquisitas aceitunas de gran tamaño rellenas de una anchoa entera.
-
Rusa con picos (platillo)
Ensaladilla rusa de ingredientes de primera calidad, acompañada de picos de pan integral.
-
Tartar del salmón con Chips de salmón
Tartar elaborado con virutas de salmón de calidad suprema, acompañado de alcaparras y chips de salmón
-
Pulpo con pistachos
Tarrina de pulpo cocinado al estilo gallego, con pistachos
-
Micuit de pato
Cocinado para mantener la grasa original, servido en filetes y acompañado de tostaditas
-
Tabla de quesos veganos
Una selección de 3 quesos de elaboración artesanal servidos con encurtidos fermentados.
-
Tabla de quesos con pan de coca
Una selección de quesos de elaboración artesanal servidos con frutos secos y pan de coca
-
Tabla de ibéricos con pan de coca
Selección de ibéricos servidos con pan de coca