Cartas "QUE BOL ?"
QUE BOL! es una selección de cartas temáticas
para servir en semibol con opción "para llevar".
Precios base aprox. sin iva
Amplía e impulsa tu negocio
con las cartas QUE BOL!

Envasados UNITARIAMENTE
En envasado individual te permite controlar tu estoc, facilita el emplatado y evita mermas.

Larga CADUCIDAD
Los platos refrigerados ofrecen caducidades entre 21 y 45 días. La versiones ultracongeladas, hasta 6 meses de caducidad.

Sin SALIDA DE HUMOS
Todos las cartas QUE BOL! utilizan microondas para la regeneración. No necesitas salida de humos!.

INSTRUCCIONES para emplatar
La regeneración, manipulación y emplatado no requieren de personal especializado. Ni siquiera saber cocinar.

CARTELERIA y material promocional
Aunque tu local no disponga de salida de humos, puedes preparar y servir la carta Qué Bol!

Envases TAKE AWAY ecológicos
Ofrece a tus clientes la opción para llevar mediante envases ecológicos amigables con el medio ambiente..
Qué Bol! elije una ó mas cartas y estrénate en la cocina de ensamblaje de Foodix
Pasta Bol
Recetas de pasta estilo italiano, con generosas raciones servidas en bol.
IDEA DE VENTA: Presentación final (opcional para el cliente) a base de crudités (rúcula, espinaca fresca o tomatitos cherri.
PVP sugerido: Entre 6 y 8€

RAVIOLIS DE CARNE A LOS 4 QUESOS
Servidos con rúcula al "olio"

TAGLIATELLI FUNGHI PORCCINI
Servidos con espinaca fesca baby.

ESPAGUETI AL PESTO VERONESE
Con cherris de pera

TORTELLINI DE RICOTA Y ESPINACA
Con salsa finas hierbas y cherris de pera.

ESPAGUETI A LA CARBONARA SICILIANA
Servidos con rúcula al "olio"

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA
Con espinaca fresca baby
Spoon Bol
Cremas y sopas muy nutritivas 100% naturales, servidas en bol profundo y cuchara.
Acompañadas de picatostes con aceite de oliva o bastoncitos integrales; Al gusto del cliente. Atrezados con una flor comestible.
IDEA DE VENTA: Complementos nutritivos de: levadura de cerveza, pipas de calabaza o picadura de huevo duro.
PVP sugerido: Entre 5 y 6€

CREMA DE CALABAZA Y BONIATO
Cocinada con calabaza y boniato fresco, con un toque de jengibre y crema de leche.

CREMA DE VERDURAS FRESCAS
Deliciosa combinación de verduras frescas: calabacín, zanahoria, acelgas, puerro, cebolla, patata, leche y aceite.

SOPA DE PESCADO Y MARISCO
Elaborada con un fumet de pescado

CREMA DE CALABACIN Y KALE
La combinación equilibrada de sabor, vitaminas y nutrientes, con un toque de crema de leche.

VICHISSOISE / CREMA DE PUERRO
Cocinada con puerro fresco y patata. Con un toque de crema de leche.

GAZPACHO DE TOMATE DE PARRA
Elaborado según la receta tradicional con tomate, pimiento, aceite de oliva, pepino, agua y sal.
Rolls Bol
Rollitos de pasta fresca, con exquisitos rellenos artesanos, salseados con salsas 100% naturales.
IDEA DE VENTA: Se puede complementar con un bouquet de ensalada con virutas de parmesano o frutos rojos (suplemento pvp 0,75€)
PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 7 y 9 €
-
2 Rolls de pollo rustido con salsa italiana
2 rolls elaborados con pasta fresca y pollo de corral, salseados con salsa tomate y albahaca fresca.
Precio de la salsa no incluído. -
2 Rolls de confit de pato i foie
2 rolls elaborados con pasta fresca, cebolla asada y foie. Doble textura para disfrutar.
Precio de la salsa no incluido -
2 Rolls de setas y verduras con salsa pesto
2 rolls elaborados con pasta fresca y rellenos de verduras y setas a la brasa.
Precio de la salsa no incluido. -
2 Rolls de salmón y espinacas con salsa curry
2 rolls elaborados con pasta fresca y una receta tradicional de dos texturas que se aprecian visual y gustativamente.
Precio de la salsa no incluido. -
2 Rolls de bacalao y pisto con salsa brava
2 rolls elaborados con pasta fresca, bacalao de Islandia y pisto.
Precio de la salsa no incluido. -
2 Rolls de pescado y marisco con salsa romesco
2 rolls elaborados con pasta fresca y rellenos de delicias de pescado y marisco.
Precio de la salsa no incluido.
Bravas Bol
Patatas fritas al punto, para que la puedas terminar friendo u horneando.
Siempre quedan doradas y crujientes.
Esta carta ofrece 6 salseados generosos para combinar con las patatas.
IDEA DE VENTA: Salar las patatas con sal maldon y rociarlas con aceite picante. Presentar en bol con palillos largos.
PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 5 y 6 €
-
Bravas con salsa bravísima
Precio con salsa incluida en formato grande (125 g. x 4 raciones).
-
Bravas a la boloñesa de fontana
Precio con salsa incluida en formato grande (125 g. x 4 raciones).
-
Bravas a la carbonara con cebolla cric-cric
Precio con salsa incluída en formato grande (125 g. x 4 radiones)
-
Bravas con salsa funghi
Precio con salsa incluida en formato grande (125 g. x 4 raciones).
-
Bravas con salsa 4 quesos
Precio con salsa incluida en formato grande (125 g. x 4 raciones).
-
Bravas con salsa curry
Precio con salsa incluida en formato grande (125 g. x 4 raciones).
Sport Bol
Platos artesanos con proteina y carbohidratos, elaborados con productos 100% naturales muy apropiados para deportistas de todo tipo, caminantes y amantes del buen comer.
PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 6 y 8 €

Lasaña de "ragoux"
Láminas de pasta fresca con relleno de carne, cebolla, tomate y especias.
Bechamel y queso, Ración 300 gr.

Risotto de setas
Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de setas y queso parmesano, Ración 350 g.

Canelonis de espinacas
Rellenos con espinacas salteadas con almendras y pasas, bechamel y queso, 3 unidades.

Lasaña de verduras y champiñones
Láminas de pasta fresca con verduras asadas y champiñones
Bechamel y queso, Ración 300 g.

Risotto 4 quesos
Arroz Carnaroli cocinado al estilo italiano con crema de queso Gorgonzola, Gouda, Azul y Cheddar, Ración 350 g.

Canelonis de rustido
Elaborados con pasta fresca y rellenos con ternera, cerdo y pollo, 3 unidades
Asia Bol
Platos con toque exótico elaborados artesanalmente, con proteina.
Productos 100% naturales, muy saludables y digestivos. Ideales para combinar con verduras fermentadas.
PVP RECOMENDADO: Vende cada plato entre 6 y 8 €

Arroz con verduras
Cocinado con arroz Carnaroli y una combinación de verduras frescas y caldo casero.

Noodles con verduras al wok y salsa Tamari
Receta tradicional japonesa elaborada con fideos fritos al wok, una selección de verduras y salsa Tamari.

Albóndigas al curry
Albóndigas elaboradas con una combinación de carne de cerdo y ternera. Cocinadas con la salsa más típica de la cocina India.

Quinoa real con verduras
Salteado de quinoa real con verduras y cereales. Una receta equilibrada y nutritiva que puede tomarse como plato único.

Noodles con pollo y salsa Teriyaki
Receta tradicional japonesa de fideos fritos al wok con pollo, verduras y salsa Teriyaki

Pollo Tikka Masala con arroz Thai
Pechuga de pollo cocinada con salsa Masala. Esta receta es uno de los platos más aromáticos de la gastronomía hindú.