Carta PLATILLOS
Selección de 5ª Gama Plus de rápido emplatado y servicio, con una manipulación simple para personal no especializado y garantías higiénicas.
Precios base aprox. sin iva
Ventajas de las cartas One to One

Envasados UNITARIAMENTE
Envasado individual que permite controlar el estoc, facilita el emplatado y evita mermas.

Larga CADUCIDAD
Las versiones ultracongeladas te ofrecen un largo periodo de caducidad.

Sin COCINA PRINCIPAL
Las cartas HOTEL utilizan microondas o gratinador para la regeneración. No necesitan salida de humos!.

INSTRUCCIONES para emplatar
La regeneración, manipulación y emplatado no requieren de personal especializado. Ni siquiera saber cocinar.

CARTAS gráficas
Si lo desea, le facilitamos una carta impresa diseñada con nuestras propuestas y su oferta de bar y cafetería

TAKE AWAY
Ofrece a tus huéspedes la opción «para llevar» mediante envases ecológicos amigables con el medio ambiente..
One to One: elije una ó mas cartas y estrénate en la "cocina de ensamblaje" de Foodix
Platillos
Para preparar con microondas, emplatar y servir
-
Patatitas ahumadas con salsa brava
Patatas frescas de temporada, confitadas con sal, aceite y pimienta.
Servidas con nuestra salsa brava. (PACK DUO) -
Patatitas ahumadas con salsa 4 quesos
Patatas "baby" con piel ahumadas, cocinadas a baja temperatura.
Aacompañadas de salsa 4 quesos fondant. (PACK DUO) -
Rollito de verduras con salsa pesto
"Big-canelon" de pasta fresca con verduritas salteadas y setas, rociado con salsa pesto artesana.
-
Coulant de calçots con romesco
Pequeño bizcocho de calçots cocidos al fuego, con el interior fundido de una cremosa salsa romesco.
-
Albóndigas con salsa curry
Albóndigas de cerdo y ternera cocinadas con la salsa más típica de la cocina India.
-
Carpaccio de caracoles
Caracoles cocinados al horno, limpios de tripa, presentados en finas laminas.
-
Pulpitos encebollados
Deliciosos pulpitos cocinados a fuego lento con cebolla caramelizada, acompañado de un buen pan para "mojar"
-
Atún marinado al Módena
Filete de atún fresco marinado al vinagre de módena con aceite virgen y romero fresco..