Asesoria para restaurantes: La ecuación perfecta para montar un restaurante



Bienvenido al curso de restauración en podcast Mise en Place producido para Foodix por GuíadelaRadio.com. El curso dirigido por Cristina Badía y presentado por Pedro Gámiz, está inspirado en el proyecto Mise en Place de El Bulli Foundation, la fundación creada por Ferrán Adria.

Mise en place es un podcast dirigido a pequeños y medianos profesionales de la restauración (bares y restaurantes). Profesionales y emprendedores que se están planteando montar un bar o restaurante o quieren mejorar sus habilidades.

Si lo deseas, contacta con nosotros y envíanos tus opiniones y consultas a info@foodix.com. Las responderemos en los epsodios dedicados a consultas.


Repasamos los elementos clave de la «ecuación perfecta» para tomar la decisión de montar un restaurante-

  • Aquello que has pensado ofrecer a tus clientes y que hará de tu oferta algo singular
  • Lo que el cliente realmente desea (no tiene porqué coincidir con tu idea original)
  • Lo que inviertes: es mucho más que dinero.
  • Lo que quieres ganar y realmente necesitas ganar.
  • La forma de vida que quieres llevar.



Comparte este contenido:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Hemos publicado también...